Avis clavier mécanique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis clavier mécanique

Message par obi le Mar 29 Nov 2016 - 10:48

Hello tous le monde

J'ai pas suivi depuis un moment l'évolution des claviers meca.
J'aimerais avoir vos avis et éventuellement bon plan

Voilà pas besoin d'en dire plus je vous écoute

Allez bisous Wink

obi
Je balbutie mes premiers mot
Je balbutie mes premiers mot

Nombre de messages : 84
Date d'inscription : 04/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis clavier mécanique

Message par Lapin_84 le Mar 29 Nov 2016 - 11:20

Salut Obi,

Si tu as vraiment besoin d'acheter un nouveau clavier qu'y va te servir principalement pour le jeu, alors oui achete toi un clavier mécanique.

Logitech en fait des très bon.

Les joueurs pro, chez logitech utilisent le G810 et G710+.
Deux très bon clavier, même si moi j'ai un petit faible pour le G910.

Voila
A bientot
avatar
Lapin_84
Maintenant je sais écrire.
Maintenant je sais écrire.

Nombre de messages : 119
Date d'inscription : 14/07/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis clavier mécanique

Message par Marshallz le Mar 29 Nov 2016 - 11:41

J'ai le G710+ et il marche trés bien.
avatar
Marshallz
Maintenant je sais écrire.
Maintenant je sais écrire.

Nombre de messages : 122
Age : 26
Date d'inscription : 13/06/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis clavier mécanique

Message par oadin le Mar 29 Nov 2016 - 14:42

Salut,

J'ai un Steelseries apex m800.

J'ai pas de chance pour l'instant avec logitech, mes casques me lachent a longueur de temps et mon clavier un orion spark a tenu 6 mois avant que la touche enter ne fonctionne plus.

j'ai donc décider de quitter logitech.

Sans compte que logitech et le changement des couleurs des touches est programmable mais rien n'existe en préprogrammer. Steelseries fait un peu mieux a ce niveau la, j'en suis très content.

Sinon j'ai acheté un nom mécanique pour ma femme un roccat isku fx et il faut reconnaitre que pour un clavier membrane il est très chouette aussi
avatar
oadin
Supers-Actif and Flooder
Supers-Actif and Flooder

Nombre de messages : 439
Age : 37
Localisation : Liège
Date d'inscription : 28/06/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis clavier mécanique

Message par Sir Galahaad le Mar 29 Nov 2016 - 16:42

Qpad MK 85 avec switches RED
avatar
Sir Galahaad
Je balbutie mes premiers mot
Je balbutie mes premiers mot

Nombre de messages : 44
Date d'inscription : 01/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis clavier mécanique

Message par MEFYSTO59 le Mar 29 Nov 2016 - 17:20

Personnellement je suis sur du full MadCatz, mais je sais que cette marque ne fait jamais l' unanimité, mais moi ça me convient très bien ^^
avatar
MEFYSTO59
Flooder
Flooder

Nombre de messages : 178
Age : 22
Localisation : Nord (59)
Date d'inscription : 03/11/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis clavier mécanique

Message par NoNAM (DR) le Mar 29 Nov 2016 - 22:36

J'ai un clavier non meca bas de gamme qui est garanti 6mois, c'est mon 2° et le prem à durée 10 ans, alors perso, je m'interroge pas trop sur les claviers. x)

Mais un bon méca m'a toujours été présenté comme efficace et durable.

Voilà, voilà c'était le com inutile. ^^
avatar
NoNAM (DR)
Supers-Actif and Flooder
Supers-Actif and Flooder

Nombre de messages : 435
Age : 21
Localisation : La Villedé
Date d'inscription : 21/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur http://daver.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis clavier mécanique

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum