[Musikos] avis aux guitaristes en herbe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Musikos] avis aux guitaristes en herbe

Message par Olyc le Dim 8 Mar 2015 - 12:49

Salut les REC,
ça fait maintenant un bail que je pense me remettre à la gratte. si certains sont intéressés pour débuter, progresser ensemble, ou juste se marrer, n'hésitez pas à le faire savoir.
J'ai beaucoup perdu (arrêt depuis plusieurs années), donc pas de soucis si vous n'avez aucun niveau, c'est avec plaisir que je pourrai vous donner les bases.

Je suis pour le moment sur Bourgoin-Jallieu (donc si vous êtes sur Lyon, ça peut passer).

N'hésitez pas à laisser un MP si ça vous tente !

nota : allez je vous donne un peu de motivation :
http://www.leparisien.fr/laparisienne/societe/la-guitare-efficace-pour-draguer-c-est-prouve-15-05-2013-2805257.php#xtref=http%3A%2F%2Fwww.google.fr%2Furl%3Fsa%3Dt%24rct%3Dj%24q%3D%24esrc%3Ds%24source%3Dweb%24cd%3D1%24ved%3D0CCIQFjAA%24url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.leparisien.fr%252Flaparisienne%252Fsociete%252Fla-guitare-efficace-pour-draguer-c-est-prouve-15-05-2013-2805257.php%24ei%3DmTb8VIDeO4OwsASiyYLABA%24usg%3DAFQjCNGmHMXPUIpg4a69fJu4DlcXPFouhA%24bvm%3Dbv.87611401%2Cd.cWc

Rec'ment votre
avatar
Olyc
Flooder
Flooder

Nombre de messages : 249
Age : 30
Localisation : Rhône-Alpes
Date d'inscription : 12/01/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Musikos] avis aux guitaristes en herbe

Message par Atlans le Lun 9 Mar 2015 - 9:06

tu nous invite donc a nous ballader avec un etuit de guitard (vide) et a demander le telephone a 100 femmes ??
avatar
Atlans
Ami de Mr. Caffay

Nombre de messages : 2498
Age : 38
Localisation : Essonne 91
Date d'inscription : 03/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Musikos] avis aux guitaristes en herbe

Message par Olyc le Lun 9 Mar 2015 - 11:28

Chiche ? Wink
avatar
Olyc
Flooder
Flooder

Nombre de messages : 249
Age : 30
Localisation : Rhône-Alpes
Date d'inscription : 12/01/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Musikos] avis aux guitaristes en herbe

Message par Lost Prophet le Lun 9 Mar 2015 - 12:01

Ca m'aurait bien branché de vraiment apprendre la gratte,puisque juste avec internet c'est assez chaud!
Mais du coup Lyon et ses entourages c'est un peu loin pour moi!^^

_________________

To Punish And Enslave
avatar
Lost Prophet
Chef de section Ow

Nombre de messages : 2482
Age : 28
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 01/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Musikos] avis aux guitaristes en herbe

Message par kafeine le Lun 9 Mar 2015 - 12:38

dommage que tu sois si loin , je gratouille un peu aussi Wink
avatar
kafeine
Je balbutie mes premiers mot
Je balbutie mes premiers mot

Nombre de messages : 98
Localisation : nowhere
Date d'inscription : 13/11/2014

Voir le profil de l'utilisateur https://soundcloud.com/sonsofbrutal/tracks

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Musikos] avis aux guitaristes en herbe

Message par Moretti le Lun 9 Mar 2015 - 17:49

La guitare m’intéresse pas vraiment, mais si tu veux boire une mousse, on peut aller capturer Fox et s'en mettre une ^^
avatar
Moretti
Ami de Mr. Caffay

Nombre de messages : 6920
Age : 28
Localisation : Rhône Alpes (Vaulx en Velin)
Date d'inscription : 12/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Musikos] avis aux guitaristes en herbe

Message par fox2one le Lun 9 Mar 2015 - 18:37

Moretti a écrit:La guitare m’intéresse pas vraiment, mais si tu veux boire une mousse, on peut aller capturer Fox et s'en mettre une ^^

À oui, quand vous voulez les loulous !!
avatar
fox2one
Adepte du Caffay
Adepte du Caffay

Nombre de messages : 855
Age : 37
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 30/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Musikos] avis aux guitaristes en herbe

Message par Oo Clara oO le Lun 9 Mar 2015 - 18:54

Olyc a écrit:Chiche ? Wink

Oui ^^'
avatar
Oo Clara oO
Adepte du Caffay
Adepte du Caffay

Nombre de messages : 840
Age : 30
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 28/05/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Musikos] avis aux guitaristes en herbe

Message par Olyc le Mar 10 Mar 2015 - 11:31

Ben... c'est bourgoin qui vous fait peur ? C'est super bourgoin, ya pleins de... heu... de... ah non y'a rien en fait.
Auto-ninja
avatar
Olyc
Flooder
Flooder

Nombre de messages : 249
Age : 30
Localisation : Rhône-Alpes
Date d'inscription : 12/01/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Musikos] avis aux guitaristes en herbe

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum